Отчего же так горчит рябина?

Ольга Колесникова Гончарова
Отчего же так горчит рябина?
Оттого что нет тебя со мной.
Знаешь я почти уже забыла,
Как  мы целовались под луной.
 
Нежных губ твоих прикосновенье
Этот ясный,самый милый взгляд.
Как вернуть назад эти мгновенья?
Как же все скажи вернуть назад?

Опустел наш парк,опали листья
И стоит рябина вся в снегу.
Ягодки ее слегка повисли,
Все ж тебя забыть я не могу.

К ним губами снова прикоснулась
Очень они трепетно нежны.
Но от горечи я содрогнулась.
Мы уже друг другу не нужны.

Заметет следы подруга-вьюга
Опадет рябина вся на снег.
Стрелочки часов бегут по кругу
Не остановить нам время бег.