ты мне приснился...

Виолетта Иванова Овчаренко
Ночью ты мне приснился,
Весь такой статный,гордый,
В сердце и разум влился ,
Снова побив рекорды...
Обнял меня так жадно,
Что-то шептал без смысла,
Было порой нескладно,
Но я опять зависла...
Ведь понимаю встреча,
Явно не повторится,
Ночью целуя плечи,
Ты лишь пришёл проститься...
Это не объяснимо ,
Воображение шутит,
Ночью ты мне приснился,
Тем,кого нет по сути...