Искусство

Николай Кецык
Баклуши бить - то есть искусство,
Когда за деньги то вершишь!
Не всем понятны эти чувства,
На пальцах все не объяснишь!

Ведь делать вид - сложней чем делать,
Чем делать что - ни будь вообще!
Гораздо проще в гору сбегать,
Иль прожить зиму в шалаше!

Та трудность многих не пугает,
Процесс идет из года в год:
Народ сноровку улучшает,
Лишь бы был вовремя расчет!

       22.11.17г.