Пучеглазая коза

Александр Кавокин
Сидор драл козу косую.
Как косулю суя всую.
А коза: му-му му-му,
Ничего я не пойму.
Пучеглазая коза.
А глаза сказали: ЗА!
И за маму и за папу.
Тапком тяпнув ту за лапу.
Сидор драл козу растяпу.
Долго драл и драл и драл.
Догонял, опять играл.
Отодрал, остепенился
И по новой навалился.
А коза была не зла.
Ведь полюбишь и козла.