Несмотря ни на что

Венгелина Стружевская
         Слова Венгелина Стружевская
               Владимира Теплова
В тёплый майский день,расцветает сирень,
Ты меня ждёшь я знаю,
Я тобой живу,я тобой дышу,
Я тебя люблю,моя родная.

На весенней земле сады цветут,
Роса, как хрусталь блестит,
Любовь мою дожди несут,
Песня за нею летит.

В тёплый майский день,расцветает сирень,
Ты меня ждёшь я знаю,
Я тобой живу ,я тобой дышу,
Я тебя люблю,моя родная.