Работа. Треугольник часть 3

Жааба
Школа универ червяк
И я твоя забота
Ты сидишь маешься
Я иду
Мечешься ломаешься
Я жду
Он ждет
Тут каждый жертвует труду
И жизнь не праздник
Кого ****
Что ты такой проказник
И старость головой об лед

Прекрасно! Нравлюсь я тебе?!
Тем хуже
И ты поешь хвалу судьбе
Нет отраженья в лужах
Доход жену и мужа
Отражают зеркала
В бокале плещет стужа
Четыре дважды два

Так что же профорзей
Достойно жди субботы
Жизнь - это бал костей
А я твоя работа