С наступающим!

Марина Дарчинян
С Наступающим!!!

Я с Наступающим вас всех спешу поздравить!
И пожелать от всей души
Ошибки, если были, все скорей исправить,
Дела, что начаты - до срока завершить!
Взять в Новый год лишь тех, кто душу греет,
И тех, кто это право заслужил...
Кто жизнь нам делает светлее и милее,
И тех, кем мы гордимся, дорожим...
Желаю вам наполнить свой бокал любовью,
Добавить счастья, радости долить,
Еще плеснуть прекрасного здоровья
И под куранты всё с улыбкою испить!