Живущая в ночи

Добрый Леший
Нас могло и не быть в этом мире ... ни утром, ни вечером
Мы всего-лишь случайный зигзаг на страницах не писанных книг
Но уж раз родились, то скулить и отлынивать нечего
Нам прожить бы не зря этот век, этот день, этот миг.

Пусть случайность взорвется огнищем безжалостно адовым
Пусть скрижали скрипят от бессильных попыток понять
Что мы есть? Чем мы сможем друг друга обрадовать?
И зачем мы пришли в этот мир, и каким суждено ему стать?

Всем родившимся в полночь, живущим, когда не положено
И гуляющим ночью в тиши средь миров и планет
Пожелаю я самую малость - познать невозможное
И найти слово "да", там, где все соглашаются с "нет"