Не появится..

Аль Фернис
Динамическая пара вытянутая цепочкой, хоть как-то (это начало модификации, а не конец).
Без этого формочка бы умерла сразу. Из-за слога - не того и не нашей речи.
А статика ничего не решает автономно.
Либо ей нужна проза, либо и этого мало..

Нужно ещё и Ольку!
Чёто у меня никак.
(С "заклинаниями" туч?)
Обидно..


*
Свет звёзд и для других - клубок из тайн,
Всерьёз ты от меня не улетай.
Беда – хитросплетения каймы,

Мой мир там не появится.
Пойми..

Другой, возможной жизни, нам здесь нет,
Без песни и стремление уснёт,
След в след идёт, дурачится кумир,

Мой мир там не появится.
Пойми..


_
Взрослея, мы сами тут станем не орден.

В известной когорте так много возни.

Возьми всё, что нравится мнительно-гордым,

Но что выбирают из них?..

Сидим,
Где всё кажется гладью.
Следим,
Как поспеют оладьи.
А дядя фальшивый – эмир.

Таким не бывает мой мир!


Стать прежним, наивным, отчаянным – глупо.

Не любо себя разменять на сюрприз.

Так нежно, украдкой, вменяются губы.
Срисуем.

И падаем вниз..