И лишь твои следы...

Бахтиёр Разыков
Шесть самых долгих дней,
Шесть миллиардов лет,
Как для Земли - Архей...
Тебя в квартире нет.
        ***
С тобой, моя любовь,
Весна моей души.
И сердце гонит кровь,
И бешенно стучит.
        ***
Я обниму тебя,
Чтоб сон не отпускал.
Я буду спать любя,
Как никогда не спал.
        ***
И я тебя прошу,
Нет, не прошу - молю,
Я боль в душе ношу,
Нет, не ношу - люблю.
        ***
Ты самый высший пик,
Страстей и чувств - вулкан.
И самый нежный лик
Природой был создан.
        ***
Как пусто без тебя,
Безжизненность во всем.
С ума схожу любя,
Весна тут не при чём.
        ***
И лишь твои следы
Надежду дарят мне.
Когда вернешься ты?
Хотя бы и во сне.
        ***
Я буду всё любить,
Чего не долюбил.
Я буду снова жить,
Как будто и не жил.
        ***
Теплом твоей души
Я 10 лет живу.
И только образ твой,
Во сне и наяву.
        ***
Душа, любовь, полёт,
Планеты, звёзды, путь.
Ты помоги, мой свет,
Спокойно мне уснуть.