Дни юности...

Виталий Мельник
                "Глаза лучистые и кроткий взгляд
                Тебе о многом говорят..."

                http://www.stihi.ru/2016/11/02/9460



Дни юности прошли давно,
воспоминания - кино,
вращают памяти снаряд,
и вот знакомый лик и взгляд...

Похожи на тебя... И ты
восходишь снова, как цветы...
цветенье Бог даёт опять,
как обещал, "Ни дать ни взять!"


"Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости;
он возвратится к дням юности своей..."

                (Библия. Иов 33:25)