Всё может быть

Вячеслав Антошечкин
Малыш играет на гитаре.
Свою мелодию ведёт.
Как будто он в прекрасном баре,
народу песнь свою поёт.

Мелодию он сам придумал
и сочинил весёленький мотив.
Играть в игрушки передумал,
себя  искусству посвятив.

А подрастёт и вдруг взыграет,
талант в его простой душе?
И на гитаре он сыграет,
своей любимой в шалаше.