А вот мама моя говорила

Ирина Стрижкова
А вот мама моя говорила :
" Дочь, запомни, что муж - не подружка!
С ним нельзя обо всём говорить!"
Значит, выплакай слёзы подушке,
Значит, стервою надобно быть!
А вот мама моя говорила:
" Дочь, запомни : лишь там хорошо
Где нас нет!"
Только я позабыла
Эту истину за много лет.
А вот мама моя говорила :
"Не ходи за хохла замуж, брысь!"
Не пошла! и не жалко ведь было
Его взгляда влюблённого брызг!
Всё, что мама моя говорила,
Будет истинно, это как пить!
Только сильно ж тебя я любила...
Нежно так, что теперь не забыть....

P.S. Без обид: мама - чистокровная украинка)))))))))))))