Время улетает

Агнесса Таже
Уходишь не спеша,
И свет не выключаешь,
Не нужные слова
В лицо бросаешь.

И гонишь осень прочь,
Весною упиваясь,
Все соткано из грез-
А время - убегает.


Когда зима придет
С бессонными ночами,
Как много ты поймешь,
А время улетает.