Новость как воды ушат...

Качурин Валерий
Новость как воды ушат,
Примой в новостном ряду,
Президента США
Мы поймали на уду.

Рыжий, рыжий, конопатый,
И бессовестный вполне,
Вот такие плутократы
И нужны моей стране.

Он у нас тут отирался,
Дебоширил, пил, гулял,
За девчонками гонялся,
В банках деньги занимал.

Возводил апартаменты
И по миру  продавал,
И, возможно, дивиденды
От налогов укрывал.

К нам привез девиц красивых
Он на конкурс красоты,
С олигархами России
Стал  по-дружески на ты.

На него глаз положила
Наша служба ФСБ,
И водила и следила,
И снимала и т.д.

И сняла,  как пировали
В Ритце с ним девчонок пять,
И как девки обос-ли
Там Обамову кровать.

Был к нему  неравнодушен
Этот видный джентльмен,
Заказал себе на ужин
Он такой вот феномен.

Ну, а наши все в копилку -
И плыви, друг, в СэШэА,
В общем, мы его на вилку
Подцепили не спеша.

И когда прикажет Путин,
Сделаем ему заглот,
Вот такой его и крутит
Непростой водоворот.

И от этого, в экстазе,
Многих простаков кумир,
Рассылает он указы
И дрожит от них весь мир.

То границу закрывает
Он великою стеной,
То мигрантов не пускает
В гости и к себе домой.

То он признает  столицей
Город Иерусалим,
Не предвидя, что случится
В этом мире после с ним.

Ведь всегда страдает дело,
Коль его не просчитал,
Что б сегодня он не сделал,
Получается скандал.

Разрешенья этой темв
С нетерпеньем люди ждут,
Ведь когда-то все проблемы
Разрешатся и уйдут.

Станут страны безопасны,
Станут лучше и добрей,
И вожди будут прекрасны
И похожи на людей.