когда действия анестетиков перестает хватать...

Вита Крат
когда действия анестетиков перестает хватать для того, чтобы во снах не видеть твоих искрящихся глаз, полосующих легкие болью, я просто перестаю спать. закидываюсь энергетиком с отвратительным вкусом консервантов, полощу рот не менее ужасной ментоловой бонаквой и иду прыгать с балкона. к сожалению, этаж первый, потому выгляжу по-дурацки, но чувствую себя чуть более живым, сдирая на бледных ладонях кожу.

этого, конечно же, недостаточно, ведь ты уже давно глубже, чем слой эпидермиса — прочно сидишь в костях, вызывая остеопороз /не думайте, что я настолько умен, начитан и интеллигентен, название мне подсказал яндекс/ вот только... ответа на то, как избавиться от тебя, я в нем так и не нашел. полистал форумы, послушал сочувственные комментарии пользователей, опубликовал в твиттере “любовь г...” и, как сопливый герой мелодрамы, ушел в запой.

когда действия алкоголя стало тоже не хватать, пришлось наконец взять себя в руки. читать как: перестать подолгу вспоминать губы, шею, соединения атомов вселенной в радужках и реберных дугах, в общем, всю тебя, включая колени и каждую родинку на сгибе локтя. в целом: оборвать жутко-угрюмые мысли и разорвать на клочки последние красочные фантазии, где я нетерпеливо прижимаю твой рот к своему, словно ты — сорокалетний коньяк.

именно так я производил аффинаж организма: вычищал все до последней капли. писал, писал, писал глупые стихотворные зарисовки, пока маринующиеся мысли не переплавились в бесхозную кучу металлолома.

а когда ты решила вернуться...
я вдруг осознал, что перестарался, не вовремя разлюбив тебя.