Но крик вороний в белых ветках

Оля Путинцева
Он ждал уют домашний
и новогодний чистый снег,
чтоб в мире слыть успешным-
работа, для тебя старик, вовек.

Но крик вороний в белых ветках
накаркал весть у тёмного окна. 
Я шлю совет при встречах,
пииту жить лет  сто, без сна.

 17.12.2017