Случайный нищий

Андрей Тюков
Случайный нищий крестит за рубли.
Я что-то высыпал в протянутую руку,
я что-то высыпал - последние мои...
Спаси Христос, спасибо за науку.

Тебе на хлеб, и даже на вино.
Согреешь плоть, и дух возвеселится.
И я бы выпил... но разрешено
нам только то, что здесь не пригодится.


17 декабря 2017 г.