Я помню прохладные

Игрум
...Я помню прохладные губы,
   
   Что так согревали, любя,

   Как белые чУдные зубы

   С любовью вонзались в меня...


Но боль меня не касалась -

В Блаженстве мы вместе парили

И времени много осталось,

Себя мы друг другу дарили...