Я и сердце

Вячеслав Коновалов 28
Я  люблю  тебя,  сердце  моё!
Открывайся  всё  больше,  родное!
Пусть  благое  богатство  твоё
явит  миру  сиянье  святое!

Ты  сияй,  моё  сердце,  сияй
ярким  солнцем  Любви  безусловной
и  Любовью  весь  мир  вдохновляй
на  познание  Сути  духовной!

Сердце  верное,  знаю,  что  ты  -
Вход  в  Реальность  Любви  безграничной,
Вход  единственный  в  Мир  Красоты,
Мир  Единства,  Мир  Тайны  Сверхличной.

Я  и  ты  под  Покровом  Любви  -
это  всё,  что,  по  сути,  реально.
Так  сияй  же  во  мне  и  яви
Свет  Живой,  изначальный,  кристальный!

Пусть  проявится  явно  в  тебе
Голос  Духа,  и  пусть  воплотится
в  изменённой  Любовью  судьбе
Сам  Творец,  Его  Божья  Десница!

                С  любовью  сердца
                В.Коновалов