Рождество

Зитта Петрова
Готовятся земляне к Рождеству
И празднуют его: кто 25-го, а кто-7-го
Для  некоторых праздник стал обрядом,
Стал поводом у многих для застолья

Хозяйки разных стран готовят блюда:
Кто жарит карпа, и с картошкой подаёт,
В Европе на столах, как правило индейка,
А кто-то выложил на стол гуся,и гостя ждёт

В домах под елочкой подарочки лежат
И  дети   допоздна  не спят, играют
И все от мала до велика в Рождество,
Чудес от Господа с надеждой ожидают

Но вот значенье Рождества не все осознают,
Не каждый верит в то, что в мир пришёл Спаситель
Который был рождён, чтоб умереть за нас,
Воскреснуть, и взойти в Небесную обитель

И отмечая  праздник Рождества
Давай помолимся:"Не дай нам Боже позабыть,
Какой ценой искуплены мы от греха,
Чтоб  праздник этот, нам в обряд не превратить!"

Благодарение Богу всех Богов
За то, что нас  так сильно возлюбил
За то, что выбрал много тысяч лет назад  Марию,
За то, что чрез неё Христос пришёл в наш мир!

Младенец был нам дан, и Он нарекся сыном Божьим
Который душу смог перед Отцом  смирить,
И исполняя  волю Божью до конца,
Явил пример, как можно в святости прожить!

И в этот день мы Господа прославим
За милость, за любовь  и  за рождение Христа
За то, что нас на гибель не оставил
За то, что Верою вселился  в наши Он сердца!!!