***

Татьяна Григорович 3
Вот бы заново все начать,
И исправить судьбы ошибки...
Маму за руку крепко держать,
Говорить с ней о самом искреннем...

И сидеть за вечерним столом,
Чтобы папа готовил нам  ужин...
Чтобы в доме так было тепло,
Да и я был бы самым послушным....

Чтобы не было горьких слез,
Обвинений и всяких упреков...
Вот вернуть  бы  назад это все,
Так как раньше, взаимно,  с любовью..

Чтобы время хватало на все,
И без всяческих ссор и криков...
Чтоб прощали друг друга за всё,
Чтобы   мир был таким же  наивным...

Чтобы боли всей этой не знать,
Что семья -  это все же вместе!
О словах,  как развод не знать,
И предательстве,  злобе и месте...

Что не может сломаться семья,
Что не ранят родные люди
Вот вернуться бы просто назад,
И идти, держась крепко  за руки  ...

Никому не желаю я знать,
Этой боли,  что в сердце навечно...
И как жить,  вспоминая всегда:
"Что такое семья"?
Да и есть ли?