Рыжий клоун

Константин Меньшенин
Рыжий клоун- грустный клоун, он смывает грим,
Был когда- то популярным, очень был любим,
А теперь хохочет редко даже ребятня,
Я вам всем секрет открою, этот клоун- я!

Вариант № 2

Рыжий клоун- грустный клоун, он смывает грим,
Был когда- то популярным, даже был любим,
Всё ушло, и всё минуло, и вернуть нельзя!
Я вам всем секрет открою, грустный клоун- я!