Черти частой чередой...

Геннадий Морозов 4
Черти частой чередой
Нижутся ,как бусы
Конь не слабый,вороной,
Но какой то грустный...

Конь не пашет ,не идет
Не в своих оглоблях
Все узду-ременку рвет,
Он везет,да в промах...

С пылью ветры шевелят
Гривные волосья
Они живы и не спят,
Что в полях колосья ...

Ни к чему коню зерно
Топчет -не жалеет
Почерневшее оно
Стылое-не греет ...

Всадник нехотя сидит
На коне несносно
Удила не шевелит
Скачет он не броско...

Пули не было в груди
И стрелки не плещут
Из стволов, что по пути
Перед конным ,вещим ...