Хороша Шарманка

Виктор Васильев 10
"Маяком" в "Шарманке" светит
Нам, Владимир, каждый день,
От назойливых соседей
Иногда бывает тень.

Чаще в дружбе всё проходит,
Все спокойно говорят,
И ВЭБ-камеры включают,
На картиночки глядят.

Есть москвич, "вокал"-Валерий,
Из столичных - не один!
В разговорах много шутят,
Вспомнят даже магазин.

Но появится Наталья
И звучит душевный тон,
Все симпатии ей дарят,
Кто-то тайно и влюблён.

Коротки минутки эти,
Словно пташка, улетит...
Только души разволнует,
На призыв молчит, молчит...

И тогда другие темы,
Есть о чём поговорить,
И не только разговоры,
Песня тоже прозвучит.

Хороша для нас "Шарманка",
Дарит радость и тепло,
И осенними ночами
На душе у всех светло!

      17. 12. 17