про парней

Лилия Из Донбасса
про парней будет этот стих.
не коснется личностей твоих!
ну а теперь сядь и почитай!
ну а потом немного помечтай!
парней беречь надо нам всегда!
на войну не отпускать никогда!
ну а если в армию забрали его!
то дождись любимого своего!
не изменяй ему ни в кем случае!
совесть потом тебя замучает!
сохрани верность ты ему!
и не отдавай его никому!
любите вы своих парней!
родите им долгожданных малышей
пускай почувствуют взрослую жизнь!
а ты прочитай его мысль!