Народное, распевное

Ирина Стрижкова
Ой что-то вновь душой ты загрустила..
Ой где-то вдаль уходит милый друг..
А как тепло в объятьях его было,
И как блестел в зарницах травный луг!

Вот и любовь останется навечно
Твоей фантазией, твоим теплом.
Ты не оденешь платье подвенечно,
Остынет след любви - простынет дом!

Твоих слезинок озеро иссякнет,
Засыплет пеплом лепестковый след.
Остынет сердце,колокольчик звякнет
На тех путях, которых больше нет.