Жить свободно, везде!!!

Зубаиров
Много я не прошу, дайте воздуха мне,
Говорить, что хочу, жить свободно везде...
С пользой дело творить, никому не мешать
И людей всех любить, в трудный час помогать...
 
Ясность в мысли внести, ощутить важность их
Силу слов обрести, поддержать, чтоб других...
Станет смыслом речей положительный знак
Что услышу в ответ, я к себе просто так...
 
Благодарность людей пусть в улыбках придёт
В их умах мой мотив, продолженье найдёт...
Это то без чего не возможно прожить
Пониманье души и сердец заслужить...
 
Разрешите обычно и просто, мне жить
Справедливо и честно, все речи твердить...
Назначенье своё, в целом свете найти
Путь судьбы в этом мире, достойно пройти...