Love story...

Николай Крымский
Может быть и не самый я лучший
И конечно же я не святой
Но вот случай...  Судьба и случай
Привели нас друг к другу... с тобой.

Может быть я тебя и не стою...
И конечно во многом не прав,
Но по-детски дрожащей рукою
На стене вывожу я: "My love".

Может есть ещё много другого,
Только знаю я - это любовь
За всю жизнь не бывало такого
Чтобы в жилах моих стыла кровь

"Люди сами ведь пишут историю":
Кто-то мудрый, когда-то сказал...
Каждый день... Это наша "love story"
И от нас лишь зависит финал.