Перезагрузка

Алекс Витман
ЧАСТЬ 1. МИНОР

Недобор. Перебор. Недолёт. Перелёт.
Недоел. Недоспал. Форс-мажор и цейт-нот.
Депрессняк. Мегадоз. Катаклизмы. Проблемы.
Перегруз. Неполадки. Обрыв. Сбой системы.

Иногда. Никогда. Может быть. Невозможно.
Слишком низко. Предел. Слишком мало. Ничтожно.
Неконкретно. Неясно. Темно. Нереально.
Суматошно. Опасно. Ужасно. Печально.

Негатив. Пессимизм. Регресс и дестрой.
Расставанье. Прощанье. Нервоз. Непокой.
Недоплата. Конфуз. Увы. Сожаленье.
Нелюбовь и вражда. Подозренье. Сомненье.

Недоверие. Ревность. Разлука и боль.
Пауза. Стоп. Неформат. Неконтроль.
Это всё нас убивает внезапно.
Перемена настроя спасёт поэтапно...

ЧАСТЬ 2. МАЖОР

Стоп. Обнуление. Перезагрузка.
Время настало для нового пуска.
С паузы в старт. Настройка полёта.
Не пассажиром. А в роли пилота.

Что-то не так, перепрошивка.
Чёрному шрифту - цветная заливка.
Радужней фон. Позитивней обои.
Нет - форс-мажорам, цейт-нотам и сбоям.

Выше. Сильнее. Долой все пределы.
В яблочко - пули. В десяточку - стрелы.
Только ВСЕГДА. Никаких МОЖЕТ БЫТЬ.
Бремя депрессий отбросить, забыть.

Конкретно. Светло. Реально и ясно.
Риск окупается. Всё не напрасно.
Любовью удар по безмолвью разлуки.
Удачу - за хвост и в крепкие руки.

Опасностей нет. Системы в порядке.
За ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ - без остатка.
Нет неполадок. Всё чётко, ритмично.
Счастливый конец у историй трагичных.

И в личном - надёжно, крепко и прочно.
Болото размыть водою проточной.
В ответ недоверию - словом красивым.
Будет желание - будут и силы.

Аккордом мажорным, мечом оптимизма
Разрушить застойную плоть пофигизма.
Курсором направить к победам сознание.
Достойны успеха плоды начинания.