Стояние после 23 и 24 ноября

Аникша Сгуръ
Стояние Зои.. и её Матери в противовес  рождения и смерти Сатья Саи Бабы( Сатья Нараяны Раджу - четвёртого сына)

Ты не сможешь меня победить.
Я умру. Я сгорю. Я исчезну.
Растворюсь навсегда. Не воскресну.
Стану как в океане вода.
Я останусь собой навсегда.
Ты  безумец. Ты просто дурак.
Если думал, что можешь сломать ты
Эту хрупкость под этим вот платьем,
Погрузив моё тело в свой ад.
Чтобы я повернула назад.
Погубить.разлюбить.растоптать.
измеряя- насколько я мать.
Материнской любви не измерить.
Ты и сам вот решился проверить.
Но не смог и в руках удержать -
То что держит мизинцами Мать..
Ты ушёл. Ты не выдержал срока.
И оставил остаток порока
Неокрепшим сердцам допивать.
Только я продолжаю стоять.

Ты - безумец, не хочешь опорой..
Хочешь властью ты! Волею скорой!
Лишь своею сиять высотой,
Не деля её с Матерью Той!
Хочешь властвовать единолично..
Что для бога совсем неприлично!!
Оставляя дитя сиротой..
Посылая за первой звездой
Мать невинную.. в полном расцвете!!
Чтоб страдали невинные дети?
Твою тяжесть неся за собой?
Из воды чтоб ты вышел сухой??
Нет.. извольте..
позвольте! усвой!
Остановленный мир не позволит
так вот просто принять твою волю
чтоб ты "пользовал" подвиг чужой.
Так что "бог называемый" - СТОЙ!
Встань за всеми - кто отдал все силы,
Чтоб лишь ты избежал бы могилы,
Встань за ними, любимый.. постой..
В очереди... за звездой..
....
написано 25 ноября 2017 года.