пробные порошки

Елена Левашова 2
он языком чесал пытаясь
открыть замки её души
её спина без слов сказала
чеши


***

когда он гладил её блузку
он жарким был как знойный юг
для хлопка должен быть горячим
утюг


***


зачем меня вы достаёте
мой хрупкий мир не терпит ран
досадовал боясь разбиться
стакан