Где-то

Марина Тесёлкина
Может быть, ты где-то есть,
Может быть, ты даже рядом
По дороге до небес,
Между раем, между адом.

Может быть, и там есть жизнь,
Приключения и шутки,
Нежные слова, минутки,
И любовь, и незабудки.

Может быть, и я там буду,
За руку тебя держа,
Обнимая и целуя
Говорить: люблю тебя.

Может быть, ещё не скоро,
Через много-много дней
Я тебя увижу снова
И ты улыбнёшься мне улыбкой своей.