Улыбнись!

Вячеслав Коновалов 28
Улыбнись,  улыбнись  поскорее,
Незнакомка  с  прекрасной  Душой!
В  мире  станет  светлей  и  теплее
от  улыбки,  рождённой  тобой.

Улыбнись  поскорей,  не  скрывайся
за  бесстрастностью  внешней  своей!
Дай  свободу  себе,  не  смущайся,
лучше  радостью  сердце  согрей.

Пусть  сердечная  радость  прорвётся
сквозь  блужданья  и  страхи  ума,
и  тогда  в  тебе  всё  встрепенётся,
ты  почувствуешь  это  сама.

Ты  почувствуешь,  как  засияет
сердце  радугой  дивных  лучей,
и  Душа  твоя  радость  познает,
зазвенит,  как  весенний  ручей.

Мир  сердечный  явлением  Солнца
Чудо  Света  тебе  принесёт,
и  Душа  на  Него  отзовётся,
нежным  цветом  Любви  расцветёт.

Забурлят  животворные  силы,
и  захочется  даже  летать!
Это  Дух  твой,  Творец  огнекрылый,
так  начнёт  свою  мощь  проявлять.

Ты  почувствуешь  крылья  свободы
и  в  полёте  Души  обретёшь
чувствознанье  духовной  природы,
и  ступенями  Духа  пойдёшь.

Постарайся  же  выйти  из  тени
и  позволь  себе  в  радости  жить!
Пусть  основой  твоих  устремлений
будет  жажда  Любовью  творить!

Будь  естественной,  честной,  открытой
для  всего,  что  приходит  к  тебе,
Свет  Любви  будет  лучшей  защитой
и  поможет  принять  всё  в  себе.

Улыбнись,  улыбнись,  не  смущайся,
Незнакомка  с  прекрасной  Душой!
Быть  собой  и  счастливой  старайся
в  каждом  дне  своей  жизни  земной!

                С  любовью  сердца
                В.Коновалов