Редко

Алинка Галинка
Как редко я пишу,
Не засоряя чувства пустяками,
Избитыми цитатами,стихами,
Как редко я пишу стихи,
Наверное в душе перегорело,
Но иногда,пишу несмело,
Я открываю старую тетрадь,
Рождая строки,состоящие из букв,
Пытаясь передать словами,
то что в душе горело и цвело,
возможно,что топтали сапогами,
возможно возносили до небес,
кидали в осень,жёлтую листвою,
И в лето жаркое кидали с головою
Как редко я пишу стихи...