Весёлые припевочки

Виктор Васильев 10
Я в "Шарманочке" пою,
О любви всем говорю,
Но живу я далеко,
Ох, приехать не легко!

    Припев: Ёлочки, сосёночки,
            Зелёные, колючие,
            На Севере девчоночки,
            Весёлые, певучие.

Есть майор у нас, Вован,
Он бывает часто пьян,
Я такого не хочу
И на вызов промолчу.

    Припев: ++++++++++++++++++

А "Прибалтика" мудрит,
Сладки речи говорит,
Но не едет третий год,
Мужиков-то кто поймёт!?

    Припев: +++++++++++++++++

И Геннадий не молчит,
О любви мне говорит,
Сочиняет он стихи,
Очень даже не плохи!

    Припев: +++++++++++++++++

Стихоплёт в Торжке живёт,
Он читает и поёт,
В "Скайпе" видимся мы с ним,
Там за жизнь поговорим.

    Припев: ++++++++++++++++++

Рано утром я встаю,
Песни весело пою,
И под вечер не грущу,
Кто приедет, в дом пущу.

    Припев: +++++++++++++++++++

Много, много мужиков,
Только нету дураков,
Здесь морозы пятьдесят,
Отморозить не хотят!

    Припев: +++++++++++++++++++


      ------------------
      
       15. 12. 17