Антилюбовь

Ирина Стрижкова
Говорят, что любовь вдохновляет.
Говорят, что в ней химии знак.
А меня вот сейчас окрыляет
То, что я ей теперь просто враг!
Эти драмы и эти романы
Значат:душу на вынос открыть!
И такие страшнейшие раны
На остатке пути бередить!
Я ищу тёплой дружбы , поддержки.
Я ищу - чисто русский приём -
Чтоб на жизненном побережье
С Ним могла говорить обо всём.
Ну не верю я , что в человечьем,
В этом жёстком, жестоком миру
На родимом на русском наречии
Каждый водит бездушья игру.
А любовь на дурном " чмоки-чмоки"
Просто пошлость, постылость и дым!
Суррогатное то караоки
И насмешка над чувством святым....