Никогда не будет тех, кто были...

Вера Бесцветная
Никогда не будет тех, кто были.
Замолчат все те, кто могли петь.
Улетает жизнь, махая крыльями.
Человеку остаётся только жить.

Жить без страха, боли и тревоги,
Жить без чувств, без ненависти, грёз,
Жить – не вспоминать былые годы
И рождаться снова каждый день.

Жить – и умирать не ради счастья,
Жить – и вспоминать не ради слёз,
Называть всё это настоящим
И не помнить горя и обид.

21/03/2002