Маршрут по линии бедра

Николай Крымский
Моё дыхание внутри...
Оно внутри тебя утонет...
Движенье пламени свечи,
Движеньям нашим с тобой вторит.
Ведём безмолвный разговор,
Где вместо слов звучат касанья,
Где губ пылающих костёр
И пальцев жаркие признанья...
Где выраженье наших глаз,
Сдвигает стрелки наших судеб,
Где только мы...
Только сейчас...
Иначе никогда не будет.
По траектории бедра...
Изгибы тела как улика....
По нашим правилам игра
До стона...
До мурашек...
Крика...
Где забываюсь я тобой,
Такой желанной и прекрасной,
Красивой...
Нежной...
Молодой...
Неутомимой...
Жадной...
Страстной.
Моё дыхание внутри...
Есть только мы...
Мерцают свечи
И губы жаркие мои,
Как шаль укрыли твои плечи...

Маршрут по линии бедра...
Изгибы тела как улика...
И завтра будет, как вчера
До стона...
До мурашек...
Крика...