Новая марка шоколадных конфет - Арктический доктор

Владимир Павлов Великие Луки
Новая марка шоколадных конфет появится к Новому 2018 году:
к любимой марке "Мишка на Севере",
добавится крутая марка "Арктический доктор".

На обратной стороне фантика новинки,
будут прописаны подробные рекомендации
и дозы по применению этих чудо-нано-конфет.

Vale!