Принцесса-Осень

Сергей Натин
             
Ты улыбнёшься - милая кокетка
И колыхнёт волною дежавю...
Принцесса-Осень - добрая соседка -
Подскажет мне, что я её люблю.
                Люблю полей усталые мотивы,
Застенчивость всё сбросивших берёз,
Желаний женских переливы
И красоту струящихся волос…

Пройдёт, как сон, моя Принцесса-Осень,
Лишь улыбнёмся мы друг-другу вслед...      Беспечный ветер жёлтый лист уносит
За серебро счастливых наших лет.