Плакать мне хочется

Артур Петряну
Плакать мне хочется ,
от боли от одиночества .
Сыт я говном этого общества .
Мне смешно от это го
всемирного театра ...
От большого круговорота людей.
Не важно большой он или мал,
важно то что он бесконечен.
Но да плыву ли я до туда ?
До того берега, где...
Ждут меня ...