Золото

Анфиса Бондаренко-Глазунова
ПАЛЬЦЫ-СЕРДЦЕ-ДУША-ДУМЫ-НОГИ

Левый палец немеет
Правый бьёт в колокол
Сердце
Не олово
Вунисон
Через
2 минуты
И снова
Здорово
Ноги
Ноги
Услышали
И зашагали
Жизнями
Здорово
Что
Сердце
Не олово
Золото
Твоё Сердце
Золото!