Draussen

Ýììà Êëåéí
     Vergiss nie die Dinge
 die wirklich zaehlen
 Vernachlaessige nie
 die wichtigen Menschen in deinem Leben
 Sei dankbar fuer die kleinen Freuden
 die dich gluecklich machen
     Vergiss nie
 dass nichts selbstverstaendlich ist
 Und vor allen Dingen
 vergiss nie
 wer DU wirklich bist
 denn wenn du dich selbst verlierst
 dann hast du alles verloren



Herzig...
Ich hab ein Herz gefunden.
Draussen im eisigen Schnee lag
es tausendsilber glaenzend.
Ich hob es auf und nahm
es in meine Brust.
Seither bist Du da.
Ich liebe Dich.