Виртуальные переживания

Виктор Васильев 10
Разговоры нас и разволнуют,
Темы разные у всех звучат,
Для общенья хороша "Шарманка",
И ребята до утра не спят.

Разгорелись страсти по Ирине,
В дом войти к ней может лишь один,
Хлопцы дружно сердце предлагают,
Кто же будет этот господин?

И для нас, конечно, это тайна,
Голос ласково звучит для всех,
То плеснёт волненье с придыханьем,
То подарит свой хрустальный смех.

Лето, осень быстро пролетели,
Постучалась в двери к нам зима,
Как бы хитро все мы не гадали,
Но решает всё она сама.

Дай намёк, Ирина, нам в "Шарманку",
Пусть поедет только лишь один,
И ему, на дальнюю дорогу,
Мы, деньжаток, так и быть дадим.

Но условие одно мы ставим,
Свадьбу вместе с нами отыграть,
Эх, гуляй неделю вся "Шарманка"!
"Горько" будем дружно мы кричать!

А в душе конечно будут слёзы,
Почему целует он, не я!?
Счастья, Ира, мы тебе желаем,
На сто лет и плюс четыре дня!

Обещай, в "Шарманке" будешь часто,
Как и прежде, нам стихи читать,
И когда появится малышка,
Непременно нам должна сказать.

В добрый путь, удачи в новой жизни,
Пусть ВАМ счастье дарят небеса,
А у нас, в "Шарманке виртуальной",
Пусть почаще будут чудеса!

       16. 12. 17