Не хочу вставать

Артур Петряну
Не хочу вставать
и снова пить кофе
Мне их не растоптать
крикни Сове !
она не ответит
и не спросит
то что твое
сердце хочет.
что тревожит ее?!
Что колит твои глаза?
И что тебе по жизни нельзя ?
Не хочу вставать
и снова пить кофе
снова куда то идти
что то делать
я хочу лежать
вечно лежать
в своей кровати
как в своем гробу...