Я проснулось от сна дурного!

Марина Новикова Хотова
Я проснулось от сна дурного.
Снилось мне,что ты покинул меня
Я рыдал сидела у окна
И вспоминала тебя!
Ты ушел,не простился со мною.
И остался осадок в душе,
Ты,прости,умоляла я Бога!
Что с тобой не простилась тогда!

17.12.2017 год
20:47