Весть плазменной природы...

Виталий Сотник
* * *

Весть плазменной природы -
Протуберанец Духа
Пробьет любые своды
Но не людское брюхо
Что до конца времен
Лишь ширится крепчает
Под жизни самогон
В сивушных грезах тает...

2017

Весть - курсивом.