Мир дому твоему дружище

Анатолий Машкин
В похмелье вся страна мой друг,
Одни лишь только разговоры,
Тайга пустыней станет вдруг,
Посожалеют только воры.

Что нечего уже продать
И не уютно в доме стало,
Им Родина уже не Мать,
Нет без неё нигде причала.

И будем долго мы так квасить
Пока ворьё всё у руля,
И в молчаливом несогласье
Пустыней станет вся страна.

Прищуриться на ней китаец,
Куда бы взор свой положить,
Ни кедра нет,медведь,как заяц,
Прославленный ,в берлоге спит.

Мир дому твоему дружище.
17.12.2017 А.Машкин