Уснуть

Алекс Егорович
Что мне делать, если хочется уснуть?
Уснуть внезапно, и на вечно, не проснуться...
Отправиться туда, во тьму, в последний путь....
И без прощаний, лишь на последок улыбнуться...

Оставить в этом мире все проблемы,
Оставить груз несбывшейся мечты,
Оставить планы, смыслы и делемы,
Ведь там, где спят, они уже, ни капли не нужны...